美国天普大学代表访问我校并宣讲

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-08浏览次数:0

/图 张怀婷

117日下午,在东南大学国际合作处的大力支持下,我邀请到了美国天普大学招募协调员Richard我校宣讲。发展合作处张怀婷老师主持了宣讲会,全校共100名学生参加了此次讲座。

会上Richard用英文从地理位置、校园生活、学院设置、录取要求等方面介绍了美国天普大学的概况。同时,详细地介绍了与我合作的3+2研究生项目寒暑期项目等。

讲座现场,同学们对该项目非常感兴趣,认真聆听英文讲解,很多同学纷纷提问,气氛热烈。

多个国际合作交流项目是在东南大学国际合作处大力支持及指导下进行的,美国天普大学东南大学保持着长期合作,成贤学院因此与之建立了合作关系,希望今后能够在项目上继续保持良好的合作,为成贤学院的同学出国交流和深造拓展渠道。