美国纽约州立石溪大学中国中心代表访问我校并宣讲

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-29浏览次数:0

/图 张怀婷

1028日下午,美国纽约州立石溪大学中国中心韩惠惠主任、胡敬妤老师一行二人访问东南大学成贤学院。我校发展合作处胡焱处长真知馆三楼会议室接待来宾。

胡焱处长代表学校对美国纽约州立石溪大学中国中心代表的来访表示欢迎,随后双方就合作开展硕士项目、暑期项目进行了深入交流。

座谈会结束后,敬妤老师在金坛院103为我校学生做了美国纽约州立石溪大学的专场讲座。全校共100名左右学生参加了此次讲座。胡老师从地理位置、校园生活、专业设置、著名校友、职业规划辅导、就业方向等方面介绍了美国纽约州立石溪大学的概况。同时,详细地介绍了硕士直通车计划全球运营管理硕士(大数据方向)项目暑期夏校项目等。

讲座现场,同学们对该项目非常感兴趣,认真聆听讲解,很多同学纷纷提问,气氛热烈。

纽约州立大学石溪分校坐落于美国纽约市郊长岛,是美国著名的研究型公立大学,在世界范围内享有很高的学术声誉。石溪大学是北美顶尖大学联盟美国大学协会(AAU)的62个成员之一,享有公立常春藤的美誉。诺贝尔物理奖获得者杨振宁在该校执教37年。