国家留学基金委东方国际教育交流中心南京办事处来我校宣讲

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-23浏览次数:0

/图 张怀婷

1022日下午,国家留学基金委东方国际教育交流中心谢克民主任一行访问东南大学成贤学院并宣讲。发展合作处组织了这场宣讲会。100多名同学参加了昆士兰大学宣讲会。

宣讲会上,谢主任简要介绍了国家留学基金委东方国际教育交流中心,并对本次昆士兰大学项目进行了简要的介绍。谢主任根据教育部高校国际交流的新政策,表示在未来工作中,国家留学基金委及东方国际教育交流中心会将优质的国际交流项目引入东南大学成贤学院,协助成贤学院开展有特色,有新意的国际交流项目。

随后,东方国际教育交流中心北京澳新部的陈驰老师从学校介绍、推荐专业、入学要求、课程推荐、时间规划等方面,详细地向学生们介绍了昆士兰大学。同学们对该项目非常感兴趣,认真聆听讲解,很多同学纷纷提问,气氛热烈。

此次来访,发展合作处希望可以通过东方国际教育交流中心向海外高校输送优质成贤学生。

东方国际教育交流中心简介:

东方国际教育交流中心隶属于国家留学基金管理委员会,是2000年首批经国家教育部和公安部批准,在国家工商行政管理局注册成立的专业留学服务机构(留学资质认定标号:BJ 2000002)。

东方国际现开展美国、英国、澳大利亚、新西兰、加拿大、法国、意大利、西班牙、波兰、德国、荷兰、瑞典、古巴、香港、日本、韩国和东欧国家的出国留学服务。

国家留学基金管理委员会唯一直属机构。

国家首批成立的专业留学服务机构,自国家2000年正式批准自费留学服务至今,已从事国际交流活动十余年,成功为万余学子实现出国梦想。

陈驰老师主讲