发展合作处参加研究生招生咨询会

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-09浏览次数:0

文/图 张怀婷

9月27日下午为了搭建东南大学成贤学院考研学生与各高校研招办老师交流平台,成贤学院就业办公室面向东南大学成贤学院2020、2021届毕业生中有意向考研学生学院后藤体育馆举办研究生招生咨询会,发展合作处参加了此次招生咨询会

现场气氛十分火爆,咨询会期间,学生们陆陆续续走进与发展合作处老师们进行咨询和交流,发展合作处通过展出美国加州州立理工大学(波莫纳)、美国天普大学、韩国庆熙大学、澳大利亚迪肯大学、澳门科技大学等十余所境外学校宣传海报和分发宣传手册的方式为学生提供了解渠道。

发展合作处的目标就是给全校师生逐步营造国际化校园的氛围,开阔师生国际视野,构建国际交流平台,发挥学校主渠道作用,推动学校国际化进程。通过此次活动为成贤学院的同学们提供了一个能够在境外学习的机会,也丰富了研究生升学的途径。

研究生招生咨询会现场