澳大利亚迪肯大学代表访问东南大学成贤学院

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-25浏览次数:0

/图 张怀婷

925上午,澳大利亚迪肯大学中国项目官员白雪飞和国际发展经理Michael Kok来访我东南大学成贤学院常务副院长许映秋、发展合作处处长胡焱、制药与化学工程学院院长林保平、建筑与艺术设计学院副院长甄兰平土木与交通工程学院副院长温旭丽、机械与电气工程学院党总支副书记严红霞、经济管理学院老师戴竹青等接待了来宾。

常务副院长许映秋致欢迎词,并同时介绍了成贤学院的基本情况、办学特色以及近年来国际化发展的成绩。澳大利亚迪肯大学Michael Kok介绍了澳大利亚迪肯大学的办学历史特色,并对我院的热情接待表示感谢。

双方就合作办学读研进行了交流会谈,在张务一老师的主持下,双方详细探讨了3+1+研究生”本升硕合作模式以及4+1”、“4+2”硕士项目,并就项目实施中的语言要求课程、学费等细节进行了深入地交流。双方将尽快签署两校学生项目合作的备忘录。

此次会谈推进了两校学生项目合作,为学院生继续出国深造提供了新的渠道