白俄罗斯国立艺术学院代表来访我院

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-25浏览次数:0

/张怀婷

424日下午,白俄罗斯国立艺术学院校董史女士一行二人访问我,我校发展合作处处长胡焱、校团委书记潘明锋、建筑设计与艺术学院副院长甄兰平与来宾就成贤学院学生赴白俄罗斯国立艺术学院攻读艺术设计类硕士学位研究生进行了交流座谈。

白俄罗斯国立艺术学院招生代表卢老师介绍了白俄罗斯的艺术氛围,并详细介绍了白俄罗斯国立艺术学院专业设置、校区位置、留学优势、招生名额,并对两校之间的合作充满期待。双方就项目可行性进行了探讨,主要是语言问题和学校的认知度问题,双方将进一步沟通和交流。

通过此次座谈会,双方希望能够进一步了解提供合适的途径,不断深化合作,实现互惠共赢,为我校学生出国深造提供新的渠道。