美国加州州立理工大学院长访问我校并进行学生项目宣讲

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-14浏览次数:0

/图 张怀婷

313上午美国加州州立理工大学(波莫纳)全球教育交流学院薛亚萍院长访问我校。在真知馆105会议室,薛亚萍女士与成贤学院领导、二级学院负责人、综合办主任以及辅导员代表进行了座谈交流。

座谈会上,许映秋常务副院长代表学校对薛亚萍院长表示热烈欢迎,并从学校历史、办学理念、对外合作交流等方面介绍了学院的整体概况,希望以此次来访为契机,进一步加强两校间的交流与合作。薛亚萍院长向与会人员介绍了美国加州州立理工大学(波莫纳)的总体情况、学生成就、学院专业设置、项目的语言要求及费用要求。

会谈中,在场辅导员老师积极与薛院长探讨学生项目的开展,相信在双方的共同努力下,将能有更多优秀的学子到美国加州州立理工大学(波莫纳)深造学习。

会议结束后,薛亚萍院长文昌院103教室为学生们做了学生项目专场宣讲会,200名同学参加了此次宣讲会。会上,薛院长从学校概况、申请专业、收费标准、项目优势、报名方式等方面向学生们详细的讲解了关于项目的具体情况。在场的学生反响热烈,踊跃提问,薛院长耐心细致地回答了同学们的问题并赠送纪念物。

通过此次活动,不仅为大四年级同学们提供了一个出国深造的平台,同时有助于其他年级的学生们做好未来的学业规划从而更好地学习和生活,也加强了学校与国际的交流与沟通。

座谈会交流现场

真知馆门口合影