澳大利亚迪肯大学副校长访问我院

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-03浏览次数:0

/张怀婷 图/张怀婷

1130日下午,澳大利亚迪肯大学沈伟副校长在东南大学海外教育学院杨智勇副院长陪同下访问我院,我院董梅芳副院长以及制药与化学工程学院、电子与计算机工程学院、建筑与艺术设计学院、经济管理学院、发展合作处的领导与来宾进行了交流座谈。

交流座谈会由胡焱处长主持,董梅芳副院长详细地介绍了我院相关专业的基本情况、办学特色以及近年来的交流合作模式。沈伟副校长介绍了澳大利亚迪肯大学的排名情况、强势专业情况、校区位置、毕业生薪资以及国际化程度,并对我院的热情接待表示感谢。最后双方详细探讨了“3+1+1.5、2+2+1.5”等本升硕合作模式,并就起草备忘录、项目实施中的课程对接等细节进行了深入地交流。

通过此次座谈会,双方希望相互学习彼此发展经验,进一步加强两校之间的互访交流,不断深化合作,实现互惠共赢。为学院学生出国深造提供新的渠道。

两校领导互赠礼物

参会领导合影