设为首页   加入收藏
 部门简介 | 管理办法 | 办事指南 | 联系我们 | 文件下载 
 办事指南 
 新闻动态 
 通知公告 
 境外学校交流项目 
当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
东南大学成贤学院学生参加第四届“职场直通车—宁台大学生青春修炼营”活动
2019-09-02 08:59  

 

/张怀婷  图片来源/南京日报全媒体记者 丁劼

7月2日至85日,来自台湾60所大学的213名学生在南京参加了第四届“职场直通车—宁台大学生青春修炼营”活动。活动由南京市台办主办,东南大学协办。成贤学院发展合作处、校团委精心选派了17名学生承担了此项学生交流志愿者的任务。

学生们分别在福中集团、富邦华一银行、江宁旅游产业集团、江苏紫金农村商业银行、南京台湾青年创业学院、江苏凤凰新华书店、中电熊猫平板公司、南京卫岗乳业、南京商厦、南京诺瑞特医药科技有限公司、南京国际会议中心大酒店等28家单位实习。

活动期间,实习大学生与志愿者除在企业实习,还走进南京台湾文旅创新学院,走进对台交流基地、青创园区、美丽乡村等参加培训、交流。实习大学生与志愿者还参访了国家级、省级两岸交流基地南京中山陵、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆及牛首山文化旅游区、大报恩寺遗址公园等南京历史文化遗址,通过参访深入了解了南京历史文脉,更好地弘扬中华优秀传统文化。

我校学生志愿者们不畏酷暑,以饱满的热情接待来自台湾60所大学的学生们。在各方的支持下,第四届“职场直通车—宁台大学生青春修炼营”圆满结束。

 

                                            活动合影

 

关闭窗口

东南大学成贤学院   电话:025-58690749 025-58662809